您现在的位置: 首页 >> 团情速递 >> 工作要讯

共青团嘉定区第六届委员会第六次全体(扩大)会议顺利召开

发布时间:2018-05-10 点击数:338次

b6ae86bfcb4448aba7a23dca1d66e53c.jpg

5月10日上午,共青团嘉定区第六届委员会第六次全体(扩大)会议在区政府综合办公大楼广厦厅举行。会议学习传达了市第十五次团代会精神并部署了下阶段工作。区团委书记徐磊,区团委副书记张玉婷、沈吉敏、李燕、郑磊出席会议。六届团区委委员、候补委员、团区委机关工作人员、各直属基层团组织负责人、青少年事务社工代表、青年中心及青年社会组织负责人代表以及少先队工作者代表共80余人参加了会议。

db28b6b6a7d041349e927457408826fe.jpg

4aceb882800b429caed92fd506d0d1ec.jpg

会上,区团委书记徐磊围绕参加市第十五次团代会体会以及对标区委和团市委的重点工作,嘉定共青团能做些什么与大家进行了交流,并就下阶段嘉定共青团要怎么做进行了专题部署。他指出,下阶段嘉定共青团要聚焦“思想引领”,在抓整合和抓转化上发力;要聚焦“社区治理”,在拓宽青年参与渠道上发力;要聚焦“创新创业”,在搭建平台,精准服务上发力;要聚焦“四大品牌”,在提升嘉定共青团品牌力上发力。同时,他希望大家能够珍惜团干部的身份,在其位,谋其职,尽其责,对团的工作负责,也对自己的未来发展负责。

区团委副书记张玉婷传达了市第十五次团代会精神,部分团代表在现场进行了交流发言。