您现在的位置: 首页 >> 团情速递 >> 基层动态

翔华社区举办插花沙龙“迎春茶话会”活动

发布时间:2018-02-11 点击数:167次

日前,翔华社区二楼多功能会议室充满欢声笑语。新年新气象,翔华花儿朵朵插花队在居委大活动室举办了“迎春茶话会”活动,团队内20余团员与社区工作人员共同参加了此次活动。

活动下午1:30正式开始,首先团委负责人蔡阿姨就大家能抽空参与团队活动表示感谢,并就2017年整年的活动进行了回顾与总结,对社区团队活动进行了肯定。随后,展望了2018年的团队计划,蔡阿姨坦言2018年的活动将在去年的基础上更上一层楼,在保持原有的知识辅导、现场指导、作品展示等活动形式上,力争走出社区,组织参观镇级或区级的作品展,让更多的团员能提升插花技能,开拓自己的视野。

最后,与会的所有成员进行了感言交流,大家一致认为,翔华社区的花儿朵朵插花队,不仅培养了她们对于插花的兴趣爱好,充实了平日的生活,同时也让她们有了一技之长,增强了劳动技能。

通过这次茶话会,让社区居民们收获了美好的感受和美丽的心情,同时丰富了其精神文化生活,提高了她们的生活热情,陶冶了她们的情操。