您现在的位置: 首页 >> 团情速递 >> 基层动态

冬日迎春送春联 便民服务暖民心

发布时间:2018-02-11 点击数:142次

1月24日上午,翔华社区在火车站路120号邻里汇门口举办了“迎春送春联,暖心予服务”的便民服务活动,早上8:00,我们的志愿者们就来到了现场做起准备工作,为居民提供量血压、磨刀、修伞、理发、家电维修、心理咨询等各类便民服务,给居民们送来冬日里的温暖。

活动期间,前来参加活动的社区居民络绎不绝,现场到处都是不停忙碌着的社区工作人员与青年志愿者们。在新春佳节来临之际,我们还请来了社区里的书法爱好者徐林奎老先生,让他尽情挥毫泼墨,抒情达意,为社区居民送上迎春对联。“ 欢天喜地度佳节、张灯结彩迎新春”,“一帆风顺吉星到、万事如意福临门”,“五福迎春,出入平安”。现场还送出“福”字100余张,一幅幅寓意吉祥的大红春联寄托着大家对狗年的美好祝福。

此次便民服务活动,受到了社区居民的欢迎,一幅幅吉祥喜庆的春联,一句句如意安康的祝福,增添了浓浓的喜庆氛围。