您现在的位置: 首页 >> 团情速递 >> 基层动态

消防演习演练

发布时间:2018-07-22 点击数:36次

2018年4月21日下午组织辖区内一企业(恒捷木业)青年员工的消防演习,就逃生与灭火进行了演练。

c84e0bcb43bb45439c1ab137160aebc8.jpg

12时50分许,公司负责人就此次消防演习的内容在公司广场上对员工进行了讲解。

13时10分许所有员工回各自岗位工作,此时火警警铃响起,员工以各自小组、各自车间迅速撤离至安全地带。撤离时共耗费3分钟。

13时15分许整队完毕,清点人数,全体员工都安全撤离至广场。公司负责人与维保单位负责人就逃生演练时存在的不足:如逃生时没有弯腰,没有全部做到手捂口鼻,撤离速度等提醒员工当真正发生火灾时切勿疏忽大意。后又将灭火器的种类,正确使用方法对员工进行了讲解。

13时40分许所有员工2人一组依次使用灭火器对明火进行了扑灭演练。

14时许此次消防演习结束。