您现在的位置: 首页 >> 团情速递 >> 嘉园社工

2016年嘉定区心嘉园项目活动总结表彰会

发布时间:2016-06-16 点击数:3322次

2016年嘉定区心嘉园项目活动总结表彰会

 

  历时半年多的心嘉园——嘉定区贫困农民工子女助学成长项目终于落下帷幕了,为了回顾和总结项目工作的历程,表彰先进优秀个人和集体,2016年6月15日下午,嘉定区心嘉园项目活动总结表彰会在徐行镇民办育红小学顺利举行,徐行镇民办育红小学校长印建芬、嘉园青少年事务中心督导朱婷、以及50多名贫困农民工子女、青少年事务社工和青年志愿者参加了本次的活动。

 

  在活动伊始,印校长通过简短而又热情的语言对半年多以来为项目辛勤工作的青少年事务社工和志愿者们表示了感谢,同时对项目活动进行了总结汇报并展示了项目的工作成效,最后也对在场的贫困农民工子女们送上了最真挚的寄语:希望他们好好学习,不辜负社会对于他们的关爱,长大后要学会回报社会,感恩社会。

 

  接着,由学校领导和嘉园青少年事务中心督导为项目工作开展中表现突出的个人和集体颁发奖状和礼品,对他们的参与和配合表示了肯定和感谢。
  活动最后,贫困农民工子女们为在场的来宾们献上了精彩的才艺表演——女声大合唱《当我微笑的时候》,婉婉一曲道来,让大家赞不绝口,纷纷为她们送上了热烈的掌声和欢呼声。


 

  通过此次项目总结表彰会,让我们一同总结和回顾了项目开展过程中的点点滴滴,对所有参与项目的青少年事务社工、青年志愿者以及贫困农民工子女给予了充分的肯定和嘉奖。同时也给贫困农民工子女有了展示自己的机会,提升自信心,感受到社会给予的温暖。(徐行严宇)